يوم ويكيبيديا العربية الرابع

2008/08/30
2008/08/30
Organizers: 
wikipedians
Location: 
كل مكان

ما هى ويكيبيديا العربية؟

"ويكيبيديا" مشروع متعدد اللغات في أكثر من مئة لغة لصنع موسوعة دقيقة ومتكاملة ومتنوعة ومفتوحة ومحايدة ومجانية للجميع، يستطيع الجميع المساهمة في تحريرها.

لماذا؟

تعانى ويكيبيديا العربية من نقص شديد فى المحتوى مقارنة بلغات أقل شهرة منها ويتحدّث بها عدد محدود من الناس. كما أن نسبة كبيرة من صفحات ويكيبيديا العربية ناقصة وغير مكتملة بل وربما لا تحتوى على أكثر من بضع كلمات.

لذا نهدف من هذه الفكرة إلى تشجيع الناس على المشاركة فى الويكيبيديا ونشر الفكرة على قدر المستطاع.

متى؟

اليوم المقترح: السبت 30 أغسطس، 2008

تم اقتراح عمل يوم رابع للقيام بنشاط كبير في الموسوعة وهذا اليوم هو السبت 30 أغسطس 2008. لذا يسعى الأعضاء في ويكيبيديا لجمع أكبر عدد من المتطوعين معهم للمشاركة في هذا اليوم، وتكون المشاركة سواء بإضافة معلومات إلى مقالات موجودة مسبقا أو إنشاء مقالات جديد.

إذا كنت تملك مدونة أو موقعا أو أي وسيلة انتشار أخرى (قوائم بريدية مثلا) و ترغب في الدعاية عن يوم ويكيبيديا فيمكنك استعمال إحدى لافتات الدعاية (http://ar.wikipedia.org/wiki/ويكيبيديا:يوم_ويكيبيديا_العربية_الرابع/إعلانات) ، بعرضها حيث تشاء والربط منها إلى هذه الصفحة: (http://ar.wikipedia.org/wiki/ويكيبيديا:يوم_ويكيبيديا_العربية_الرابع) . أيضا يمكنك الاستعانة بنص الرسالة هذا (http://ar.wikipedia.org/wiki/ويكيبيديا:يوم_ويكيبيديا_العربية_الرابع/رسالة) للدعوة إلى المشاركة في يوم ويكيبيديا العربية.

هذه الصفحة (http://ar.wikipedia.org/wiki/ويكيبيديا:يوم_ويكيبيديا_العربية_الرابع( تحتوي على كل التفاصيل التي تساعدك على المشاركة في هذا اليوم.

arabic wikipedia 4th day

Comments

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.

thanks

thanks alot for your effort really appreciate it

سنشارك ان شاء

سنشارك ان شاء الله

(:

Comment viewing options

Select your preferred way to display the comments and click "Save settings" to activate your changes.